domingo, 30 de enero de 2011

El bizcocho de mi padre (o parecido)



3 huevos
1 sobre de levadura Royal
1 yogur natural (el que quiera ponerlo de limón, que lo haga)
3 medidas del yogur de harina de trigo normal
2 medidas del yogur de azúcar
1 medida del yogur de aceite (de oliva suave, no useis virgen extra porque además de que es un desperdicio lo hace demasiado fuerte)
un poco de rayadura de limón y de naranja, muy picadas con el cuchillo para que sea finísimo y de aroma, pero no se encuentre apenas nada en la boca

Pues poco que hacer. Todo bien batido en un bol con la batidora, un molde para horno pringado con mantequilla y espolvoreado con un poco de harina, vertemos y ya está.

Horno precalentado, media hora a 160ºC.
Textura suave, hiper-esponjoso. Una delicia con un cola-cao caliente, o para hacer tiramisú con el, cosa que pienso hacer pronto.
Al ataque.

1 comentario:

  1. Hubiera o hubiese quedado mejor con un poco de cebolleta muy picada.....

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