jueves, 5 de agosto de 2010

Anchoas con dos guarniciones



Otro buen entrante para acompañar una buena cerveza fría y un partido de fútbol.

En Mercadona hay un envase de anchoas de cierta calidad que pone este producto, en semiconserva, al alcance de los que vivimos en el sur al precio de 5,70€. Están bastante bien, y esta es la materia prima que vamos a utilizar.

Dejamos atemperar un poco y las colocamos en el centro de un plato, sueltas, con un chorro de aceite virgen extra encima, para acompañar con las dos guarniciones que vamos a hacer.

Una es una sencilla ensalada de pimientos rojos con aceite virgen extra, medio diente de ajo picado y sal, mientras que la otra consiste simplemente en un par de tomates pelados y cortados con aceite virgen extra y sal gorda por encima.

Como siempre mejor con un buen pan al lado, y si es tostado mejor.

Y a comer.

1 comentario:

  1. Que plato mas brillante (en todos los sentidos, no hay mas que verlo!). Dan ganas de hincarle el diente. Excelente :)
    CBC

    ResponderEliminar