jueves, 12 de agosto de 2010
Fritura de calamares
El otro dia leyendo a Berasategui apareció esta receta para freir los calamares, muy habitual por ejemplo en Madrid, y decidí probarla.
Es tan sencillo como parece. Se limpia bien un calamar grande, se corta en rodajas iguales y se deja durante una hora en el frigorífico, cubiertas las rodajas con leche en un bol con un par de ajos machacados y todo tapado para que no gane olor a frigorífico.
Se sacan, se escurren bien, se salan, se pasan por pan rallado y se frien en aceite de oliva caliente para ponerlos sobre papel absorbente al sacarlos. Yo le he puesto patatas fritas, lo he decorado con mayonesa casera y he acabado con unas rodajas de limón.
Y a comer.
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Ummmmmm me ha entrado antojo, porque ya tengo la comida hecha para hoy si no los hacia!!!! Que ricos!!!!
ResponderEliminarCBC
Osea, que es una receta de Berasategui...????
ResponderEliminarEso es para recuperar fuerzas del basket...???
A ver cuando pones alguna receta, tuya propia...
Bssss.